Научи себя

Саша Семиков
Научи себя обнулять тревоги.
Проходить пороги. Ставить паруса.
Не искать пути, а дороги строить
В каждой из которых узнавать себя..

Научи себя обновлять пароли,
Радости и боли суть определя.
Шторы раздвигать и ломать заборы.
Открывать просторы имени себя..

Научи себя искренне влюбляться.
Чтобы растворяться, глядя в небеса.
Накануне жить каждого нюанса,
В нежности романса находя себя..

Научи себя наполнять пространство.
Ритмом постоянства. Степенью родства.
Лёгкой гирькой быть, в мировом балансе,
Зрителем и танцем. Смыслом бытия...