Прозрачный диск луны...

Горшкова Ольга Борисовна
 
   Прозрачный диск луны над городом повис.
   Ползет туман все горы застилая.
   Новороссийск почти что спит,
   Гирляндами фонариков мигая.

   Шальная ночь вошла в свои права,
   С лучом луны,на улицах, играя.
   И только море бодрствует всегда,
   Привычно берега все омывая...
   И тихо-тихо шепчет нам волна,
   Спокойной ночи городу желая.