а как живём? - распахнуты ворота...

Александр Корунов
... а как живём? - распахнуты ворота,
Коль на дворе не ночь совсем ещё...
Гостей мы принимаем - что ты, что ты!
Садись! чайку с тобой попьём!

   А может - чарочку "с устатку"?
   И две... а может три...
   Про вёдро помянём украдкой...
   И урожай - ты посмотри!

ШирОка Русь, широко поле...
И широка у нас душа...
Хоть нелегка вся наша доля -
Мы - Русь! Мы - "сотня" от гроша.

          05.03.2015 г.