Женщинам

Владимир Можин
Весна  небом  повенчена,
Дарит  жизнь  и  любовь.
У  нее  всегда  женщина
На  заглавную  роль.

Без  которой  не  мыслимы
Красота  и  успех.
От  нее  ведь  зависимы
И  богатство,  и  грех.

Им  под  ноги  бросали
Все,  что  можно  отдать.
Петлей  шею  сжимали,
Срока  мучались  ждать.

На  дуэлях  стрелялись,
Яд  учились  глотать
И  под  поезд  кидались.
Нас  нельзя  им  понять.

Безмятежным,  обласканным,
Но  с  душой  как  гранит.
Взгляд,  скрывая  под  масками.
Господь  все  им  простит.

Пусть  желанья  их  сбудутся,
Пусть  глаза  заблестят.
Пусть  до  одури  влюбятся    
И  мужчин  всех  простят.