Мамочке

Елена Викторовна Корнильцева
        МАМОЧКЕ.          

    Буквы буду я учить,

    Чтобы маму удивить.

    Напишу ей поздравленье –

    Ведь у мамы День рожденья!

    У меня получится!

    Мама скажет: ”Умница!”