Мне в душу женщина запала. На 8 марта

Мила Арская
Всех милых женщин любых возрастов поздравляю с Женским Днём 8 марта!
 
Весны в сердцах ничем не омрачённой.
Любой из дней чтоб был как День Влюблённых!

Мне в душу женщина запала.

Мила Арская.
   
Её я повстречала на вокзале,
Там дом её, народ так говорит.
Не прогоняли, что-то подавали.
Опрятна, не бомжовый вид.

Интеллигентный, даже умный взгляд.
Запела громко, но протяжно-нежно,
Закуски разложила все подряд,
Поев, всё прибрала и штопала прилежно.

Потом пошла по залу, по рядам
И голосом, как диктор, призывала -
Не верить прихвостням всем,  господам.
Как проповедь об этом прочитала,

Что совести и чести у них нет.
"Любите Родину!",- всех умоляла...
И кто-то протянул ей свой букет.
Вот так всем в душу женщина запала!

06.03.2015.
(реальная история на главном вокзале г.Казани)