И снова ночь..

Наталья Пиреева
И снова ночь,
Опять не спится..
А в небе полная луна
Лишь где-то свет от звезд искрится
В постели я лежу одна.
Весенний ветерок лишь рвется,
В мое открытое окно
А сердце тихо-тихо бьется
И замирает вдруг оно.
Хочу губами прикоснуться
К твоим губам,рукам,плечам
Хотела бы с тобой уснуть,проснуться
И прошептать:"я тебя никому не отдам"