Храни, Господь, Россию, Храни, Господь, Донбасс

Вера Портнова
Храни,  Господь, Россию,
Храни, Господь, Донбасс.
И всем нам дай, Бог, силы
Чтоб выжить в этот раз,
Рожденные чтоб дети
Прожили лет до ста
на голубой планете,
явлённой неспроста-
Подаренной когда-то
На радость, на любовь.
Земля ж – в чугунных латах-
И дым, и смрад, и кровь...
Как будто ад прорвался
Наверх  и в дверь стучит,
и человек подался...
без  Бога...- в палачи...

Храни,  Господь, Россию,
Храни, Господь, Донбасс.
И всем нам дай, Бог, силы
Чтоб выжить в этот раз.