Что коты кричат друг другу?

Евгений Голубев
Что коты кричат друг другу?
Что вернулись птицы с юга?
Что теперь кругом свобода -
на все крыши, огороды,
на столбы, кусты и травы,
парки, скверы и дубравы?
Что во всей округе кошки
разом вышли на дорожки?
Долгожданный грянул март -
у котов задор, азарт.
Невозможно им молчать -
ОЧЕНЬ хочется кричать!!!
Что кричать решает каждый?!
А о чём? Совсем неважно.