Про любовь...

Чебакова Евгения
Тебя когда-то я любила,
Люблю и буду я любить.
Тебя еще я не забыла
И не смогу тебя забыть.
Забыть того, кого ты любишь,
Забыть того, кого ты ждешь,
Душе забыть-то не под силу
Кого любимым ты зовешь.
Но не умеет тот любить,
Кто нить любви порвать способен
И не умеет, кто простить
Тот полюбить уж не способен
Ведь вся  любовь по всюду свята
Не любит сплетен или лжи.
Любовь не будет виновата,
А виноваты будем мы.