Спасибо за любовь. Отпускаю тебя

Надежда Ачева
Хочу я рычать, и волосы рвать,
Ничего, ничего не хочу вспоминать.
И губы кусаю, и зубы сжимаю
И снова, и снова тебя вспоминаю.
Замри мое сердце, не ной, не боли,
За счастье расплата, за ночи любви.
Сама виновата, что сердце открыла
Ведь  знала, что будет,
ведь помню, что было.
Я снова забыла, что после любви
Так больно бывает, реви не реви.
И череда бессонных ночей,
И снова нужна будет помощь врачей.
Спасибо за ласки, спасибо за сказку,
Узнала – живая, горят еще глазки.
Два месяца счастья, любви, обожанья,
Наверно за это бог послал наказанье.
Не верю, что бросил, что предал, забыл,
Ты говорил, что надежный мой тыл,
Ты говорил, что судьба навсегда,
Что выдержишь все. Помешала беда.
Молчат телефоны, молчит интернет,
Ни слова, ни звука, гудки лишь  в ответ.
И снова  слова твои повторяю:
Люблю, обожаю,  еду, скучаю.
Не знаю где ты, отпускаю любя,
Спасибо, что был, отпускаю тебя.