Мой День рождения

Лариса Зеленевская
                Вот и настал мой день, день моего рождения,
                Капель весенняя по городу звенит,
                Ещё добавлю год один себе без сожаления,
                Душа не постареет, ей ведь это не грозит.

                Сегодня праздник мой и все спешат поздравить,
                И пожелать любви, и счастья, и добра,
                Подарки принести, остались, чтоб на память,
                И подарить цветы, сказав приятные слова.

                Я всех благодарю, всех, кто меня поздравил,
                Кто помнит этот день и не забыл меня,
                Спасибо так же тем, кому мой день не важен,
                Не дорога я им, знать в том моя вина.

                Сегодня у меня весёлый день рождения,
                Пусть музыка звучит и танцы до утра,
                От радости в груди поёт счастливо сердце,
                Со мной друзья мои и вся моя семья!!!

                10.10  06.03.2015г.