Сотни несказанных слов

Черников
Сотни несказанных слов,
Тысячи слов произнесенных –
Сложнее этого нет ничего.
В мире, где все кажется упрощенным,
Я должен закрыть глаза, чтобы видеть твое лицо.

Я должен заплатить втройне
За единственный миг нашей встречи
Наедине.
Мне нужно чувствовать запах твоих волос,
Я хочу целовать твои плечи.

Я хочу взять тебя за руку,
Хочу ощутить тепло –
Это как будто танец,
Как будто полет мотыльков,
Но я открываю глаза, и все разрушается…
Между нами лишь сотни несказанных слов.