ВременнАя цель

Алексей Шарандин
Стремясь по жизни что-то совершить,
совсем не стоит безрассудно жить.
При том не надо Время торопить -
ведь каждый возраст нужно заслужить.


6 марта 2015

Фото: Джулия Роберт - эталон времени и красоты...