Шепот сердца...

Гуля Мамасадикова
Шепот сердца - шепот боли,
шепот страха и мечты.
И опять, опять в неволе
Все желания души.

Шепот сердца – шепот доли,
Шепот странностей Судьбы
И ее нескромной роли
 В осмыслении пути.

Доверяясь миру робко,
Ищет сердце вновь пути,
Открывающих дороги
Для несбыточной мечты.

Ищет мира и надежды,
Ищет света и любви.
Ищет радости и веры
До конца, конца Пути.