Весенний лес

Горшкова Ольга Борисовна
   Весенний лес наполнен пеньем птиц.
   Своей красы еще деревья не набрали.
   Прозрачный воздух свеж и чист.
   Проталины размыты ручейками..
   Подснежник первый-украшает лес..
   Рябины ягоды на солнышке сверкают
   Осыпавшись,лежат они в снегу
   Как будто огонечки догорают.