Платная медицина

Александр Фаронов
В белых халатах, - власовцы,-
Претензии я отрину,-
Считайте меня донбассовцем,-
Я вам не подставлю спину.

Бороться с моей живучестью
С подмогой фармацевтической.
Беритесь со всей кипучестью,-
Шанс выпал вам исторический.

Тащите по полу волоком,
Пинайте, узрев чувствительность,-
Волчица кормила молоком,-
И это совсем не мнительность.

Еще поднимите ценники,-
Провидцы, жрецы , провизоры,-
Мы вечные ваши пленники, -
Люди из телевизора.

Пока медицина платная,
Не сунусь я в поликлинику,
Вы в белом,  но вы  - халатные,-
Дешевле отдаться цинику.