Мечта моя опять со мной

Любовь Ос
Какой бы тенью оградиться
От бликов яркой суеты.
Зимой с колодца не напиться
Замерзшей волюшки, мечты.

Не прошлогодняя трава ли
Следами мятая, лежит,
Где птицы белых семок ждали,
Являя радуг миражи.

Любви весенние печали
Цветами снова зацветут,
И наши тайны под снегами
Ручьями звонко побегут.

Весны прозрачные капели
Рождают крылья за спиной,
На паутине птичьей трели
Мечта моя опять со мной..