Кузнец

Лисёнкова
Тягот не выбираем –
Каждому на веку.
Ты же кузнец, я знаю!
Куй свое счастье, куй!

В круговороте терний
Радости – по часам.
Ты же кузнец, поверь мне!
Куй свое счастье сам!

Хватит, судьбе покорно,
Милости ждать с небес.
Ты же кузнец, бесспорно!
Выкуй его себе!

Пусть закипают страсти –
Действуй, люби, рискуй!

Если захочешь счастья,

Просто иди

Накуй!