Как хочется... счастья!

Людмила Антони
Женское Счастье ... Какое оно???
Иногда грустное и печальное ...
иногда прозрачно-чистое, хрустальное ...
иногда бесшабашно-весёлое и неудержимое ...
иногда интимно-страстное, волнующее ...
иногда оно приходит с первым криком ребёнка,
с желанием защитить своих детей и семью ...
Счастье ... оно такое разное, ускользающее, неуловимое ...
И у каждой Женщины - оно СВОЁ ...
уникальное, неповторимое ... иногда с привкусом горечи ...
но такое желанное и необходимое ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Какого?  Не знаю ...
Быть может, прижаться,
Твой запах вдыхая?

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Родного … до боли.
Тобой захлебнуться,
Расплакаться, что ли?!

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Цветного, смешного,
Немного Участья
И взгляда простого.

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Какого?   Не знаю!
Быть может, лишь каплю
Весеннего Рая?!

Фото "..." Юрий Кравцов
www.fashionbank.ru

Авторский Плэйкаст