Келебриан

Ариниэль
Где мне найти утешение души?
Может быть в лесной тиши.
Где загладить "вину" судьбы?
Может от Средиземья в дали.

Милый супруг, меня ты прости,
Но душа за море хочет уйти.
Бьются о камни волны,
Милый супруг, прошу, меня отпусти.

Ветер мне спутает косы,
Я буду тебя вспоминать.
Наш дом и весенние грозы
Пробудят память опять.

Времени тёмного сердцу,
Увы, не забыть никогда.
Я захлопнула дверцу,
Во снах отдыхает душа.