Семья

Александр Варвар
Мой старший брат, спасибо что ты есть!
Ты сильный стал и в этом твоя честь.
Силён и я, но как-то всё вразлад,
Я для тебя, всё тот же младший брат.

Моя сестра, спасибо и тебе
Ты взрыв души, огонь в моей избе.
Зажгла меня, с тобой я стал умней
Совсем другим, и чуточку дурней.

Сестренкам же, мой пламенный привет!
Роднее вас на целом свете нет.
Вы часть меня, я к вам от всей души,
Но час настал, очнуться мне в глуши.

Отцу привет, ну как же без него?
Через развод, я потерял его.
Нет ни письма, ни слова про того,
Кто папой был, из-за кого я всё.

Скажу я здесь и маме пару строк,
Пора понять, что вырос твой сынок.
Что мой совет заставит размышлять,
Но даже он - не повод оскорблять.