8 Марта

Надежда Бовт
           Это яркий долгожданный ,
           самый лучший день Весны!
           Дарят нам стихи, улыбки
           и любимые цветы !
           Оптимизма и задора,
           молодости,красоты
           нам желают от души !
           Пьём нектар мы
           нежный, сладкий
           слов признания в Любви!