Нам трудности судьба даёт не зря!

Наталия Филатова 2
Нам трудности судьба даёт не зря!
Коль хочешь снисхождения её -
Над негативом жизни воспаря,
Добром наполни естество своё.

И жизнь к тебе ладони повернёт,
И подмигнёт, по-дружески смеясь,
И сторицей добро назад вернёт.
Дари его, растратить не боясь!

Всё в этой жизни нам дано не зря.
Во мраке серых дней свечой горя,
Дари другим душевное тепло!

И вспомнит кто-то с лаской о тебе:
"Он был отнюдь не пасынком судьбе -
Ему так восхитительно везло!"