8 марта

Людмила Райхель
Женский день 8 марта -
замечательная дата!
Его празднует народ
в день весенний каждый год!
На свете женщины – царицы!
От любви сияют лица!
Так пусть мужчины всей ЗЕМЛИ
Тепло любви лишь дарят им!
Пусть блестят только от счастья
У женщин милых их глаза.
И лишь от смеха и от радости
На щеке блестит слеза!
Пусть все детки свои мамам
Дарят в жизни лишь добро!
И пусть у мам на сердце будет
Всегда спокойно и тепло!

07.03.2011 г.