5 марта. Уроки истории

Лев Апекушин
1.
Проживая давно по стандарту,
Я, однако, не чужд парадокса,
И поэтому пятого марта
Буду праздновать день Чейна–Стокса.

2.
Пусть все давно развалено,
Но почему-то верю я,
Что и для Наносталина
Найдется Наноберия.

5 марта 2015 года.