к 8 марта 2015

Александр Жигачёв
сценарий
коронация
       ИЛОНА
Илона - создана для трона
Своею кармой и кормой.
Илона , поддержи корону
Своею гордой головой.
(ФАНФАРЫ)

          ВИКА
Как просвещает нас история
Склонись пред ней, а то – песец!
Победа, или же Виктория!
Вам – императорский венец!
(ФАНФАРЫ)

          ЮЛЯ
Вот царственное имя  Юля!
Тепло с тобою рядом жить.
Тебе, как символу июля,
Должны корону возложить.
(ФАНФАРЫ)

            КАТЯ
Катюша, милая принцесса,
Чтобы быстрей несли до трона
Тебя влюбленные повесы
Преподнесем тебе корону.
(ФАНФАРЫ)

ОЛЬГА
Ох, не легка королевская доля!
Чтобы по правилам и по – закону,
Неси, не склоняясь, роскошная Ольга,
С  себя не снимая, вот эту корону!
(ФАНФАРЫ)

ЛЕНА
Глядя в тебя, ненаглядная Лена,
В мыслях фривольные виды рисуем…
Если дотянемся выше колена,
Мы непременно тебя коронуем!
(ФАНФАРЫ)

НАТАША
Ух! Чаровница, шельма - каналья!
Гляньте, как сядет корона на ней,
Чтоб не смущалась царица Наталья
Среди влюбленных в нее королей.
(ФАНФАРЫ)

ДЛЯ ВСЕХ
Мы очарованы, милые дамы,
Видами вашими справа и слева,
В целом – довольны такой панорамой:
Вы ведь для нас – всегда королевы!
(АПЛОДИСМЕНТЫ)

ФОТОГРАФИЯ на память