Детская живая азбука - Бобр

Петр Сурай-Детские Стихи
БОБР настоящий грызун-дровосек,
Домик из веток построил сосед-
Видно жилище его за рекой,
Спрятан вход в спальню его под водой.

БОБР ест кору никуда не спешит,
На зиму ветки в воде он хранит -
Может нырять на 15 минут,
БОБР из реки часто делает пруд.

Фото из Инета