***

Сабина Керн
Все больнее мечтать мне о «Нас»,
О нашем больном и не сбывшемся будущем.
Я пытаюсь забыть о тех временах,
Но хорошее не забывается.
Я помню каждое слово, каждое прикосновение.
Мне кажется, я готова окунуться снова в те самые,
Ощущения.
Но с каждым днем, мне все больнее мечтать,
Все больнее о тебе думать,
Я тихо страдаю внутри себя,
И смотрю на тебя, как ни в чем не бывало.
Нет, все хорошо, а как твои дела?
Правду, я бы никогда тебе не сказала.
Ты говоришь о своих бывших, о своих нынешних,
Что-то внутри так кричит, больно, все рушится.
Помолчи, ему улыбнись,
Твои чувства,
Вашу дружбу разрушат.