***

Екатерина Камаева
Быть может, кто-то скажет мне – грешна.
Но в ком есть грех – известно только Богу.
Не Вам на суд дана моя весна,
Я не сужу, что Ваша однобока.
А я хочу любить, хочу гореть,
Сгорать и вновь, из пепла воскресая,
В кимвалах сердца Господа воспеть.
И я Ему угодна вот такая.