Когда не нужно слов

Вера Баранова 2
Поверь, нам не нужны слова.
Пусть говорят глаза и руки,
Зайдётся сердце в сладкой муке,
И закружи'тся голова.

К чему ненужные слова?
Растай в объятьях пылкой страсти…
Уходят беды и напасти,
Когда любовь во всём права.

Оставь ненужные слова…


05.03.15г.
Фото из интернета.