Муха

Галина Рачкова
                Ответ на реплику: "Что сидишь там, как ...муха(!) ?"

... Изящно потираю ладошки в предвкушении трапезы. Праздник... пирог...  Вы...
     Но чу!
Диссонансом - чей-то пытливый взгляд. Пальцем по стеклу - шелест газетных страниц. Нервы - струна.
Пугливо рассправив слюду спасительных крыльев - лечу! Лечу прочь , оставив в зыбкой иллюзорности Вас... "пироговые" крошки... скомканные надежды...
     До встречи?

Ваша...Муха.