виртуальные соперницы

Инна Мусихина
Если бы ты мне изменил с какой-то женщиной живой,
Я бы простила.
Ну, поругала бы тебя, посокрушалась над судьбой.
Поплакала, потом забыла.

Но страшно то, что смотришь на меня,
А я в твоих глазах себя не вижу.
И виртуальных женщин жизнь твоя полна.
Я их не видела, но жутко ненавижу...