Оксане

Алина Романчева
Отчего люди прыгают с крыши?
Наверное, не могли подняться выше.
Наверное, они очень устали..
Этот мир и его правила– сломали.

Сломали как ломают однажды и навсегда
Сломали как никого и никогда..
Это как в последний раз проснуться
Встать, а потом споткнуться..
И упасть... В бездну отчаяния
Умереть от молчания
Так ни слова не сказав от себя
А болтать и болтаться зря.

И никто так и не знал
Настоящую тебя, познал
Очень поздно и очень зря.
На лицо твое смотря.
На котором так и не откроются глаза
Ни слова не сказав
Встала и ушла.
А зря.