Поздравляю!

Валентина Шемякина
По-особому птицы запели
С ликованьем встречая весну.
Зазвенели под солнцем капели,
Снег свою потерял белизну.
.
Разбежались от солнца зайчата.
Южный ветер задирист и свеж!
Воздух, словно пирог непочатый,
Вкусен, густ – хоть ножом его режь!
.
Детский смех на прогретой лужайке -
Раззадоренным эхом окрест.
В кучу сложены куртки и шапки,
Мяч весёлый - до самых небес.
.
Озерца голубых первоцветов
Отразили бескрайнюю высь.
Наполняясь божественным светом,
Пробудилась, воспрянула жизнь.
.
Нас восторгами чувств наполняя,
И покоя лишая, и сна,
Возвратилась, преграды сметая,
Молодая, шальная весна!

С чем я всех поздравляю!!!