Sat Nam

Айфири
первородной весной надышал Господь,
и ничто начало обретать черты,
и казалось тогда, что любви его плод
будем так бессмертны - я и ты.

и что крылья ангела за плечом -
бесконечная самая из привилегий.
не отказывай, милый, себе ни в чем,
мне земною не быть уже вовеки.

мне бы миску дождя и буковок горсть,
обезболено вписываю в тетрадь,
а на подступах к миру нездешний гость
и за ним небесная рать.