Сиеста

Агата Бахрушина
                И пусть же в пламени огня
                Сгорит к тебе любовь моя!

                Сетевая поэзия (автор неизвестен)



Ударь по струнам, музыкой души!
Разбилась жизнь, как бабкино корыто!
Когда душа коростой не покрыта,
Она не вязнет в зависти и лжи.

Но вяз - завяз. Ты резко завязал.
На время пламя вырвалось из плена,
И снова полюбила Барбикена.
Я всё сказала, голосуем «за»!

Ударь по струнам, пламенем огня!
Пусть девочка-весна с бродягой-ветром
Споют о чём-то радостном и светлом!
Ещё жива к тебе, любовь моя!

Когда мы попадём в нью-васюки,
То к нам придут акуна и матата.
Нинада в них стрелять иза в томата!
Ударь по струнам образом строки!

Социалист напишет «Капитал»,
Капиталист оплатит неустойку,
Лимон зелёных спрячется за стойку.
Ибара бан зайдётся в тра-та-та.

Всё суета. Укрой меня плащом.
Мы в койки-веки сняли койко-место.
Такая получилася «сиеста»!
Ударь по струнам, чем-нибудь ещём!