Блаженство

Татьяна Сложная
Шаги растают в серой тишине
Покой на небе развернул закат
Прекрасный вечер дан тебе и мне
Он наш уже так много лет подряд

Спит на диване рядом рыжий кот
Густым туманом подзадёрнут ум
Лежим вдвоем без всяких мы забот
И даже без малейших вольных дум

Лениво и прекрасно жизнь ползет
Наедине с любовью и вином
В такой момент лишь поцелуй прервет
Блаженство ... А другое не дано!
***





Рисунок мой