Ты потужишь ещё, и не раз

Владимир Поэт
Ты потужишь ещё, и не раз,
Что прошёл мимо этих губ,
Мимо этих влюблённых глаз, -
Что нечуток ты был и груб.

Эта горечь ещё впереди.
А пока ты способен жить
Безоглядно, без боли в груди,
И, увы, ни о чём не тужить.