да?

Сэнге
Храбро отбросив социальные сети
парень сказал: "Пора
мне ощущать эту жизнь на рассвете,
чувствуя кожей ветра".

Бросив учебу, семью и работу,
другу сказав: "Держись",
выкинул симку в ближайшем болоте
и устремился ввысь.

Он взял рюкзак, пару преданных книжек,
мысли, мечты и сны.
Там где он был небо чуточку ближе
и ни одной стены.

Он не хотел бы всю жизнь быть в дороге,
странником быть всегда.
Но когда звезды ложатся под ноги
не возвращаться же, да?