Новости из журнала Maxim

Владимир Крашенинин
Потянуло утром на интим.
Полистать решил журнал "Maxim".
Не одной здесь плотью привлекают,
Новости меж женских поп мелькают.
На странице на последней удивился:
"Федор Конюхов в "Икее" заблудился"