Перестройки, переделки

Вера Сокова
Перестройки, переделки,
Смена строя, для меня,
Как разбитые тарелки,
Как мышиная возня...

Пусть меняются названья
Стран и улиц, городов...
В памяти моей лобзанья
Наших, милых, стариков...

Ордена их, заседанья,
Все их пленумы ЦК,
С каждодневным обещаньем -
Завтра лучше, чем вчера

Будет, только, вы, нам верьте,
Голосуйте и вперёд...
Мы им верим, нами вертят...
Жаль, что не наоборот.

06.03.2015 г.