Свой путь

Александр Владимирович Горбунов
Свой путь по жизни совершая,
Я падаю и вновь встаю.
С молитвой к Богу вопрошаю
Дать сил вершить стезю мою,

Пройти с молитвою достойно,
В смирении обретя покой,
Вести себя благопристойно,
Душою быть всегда с Тобой,

Труд каждодневный совершая,
С надеждою свой путь вершить.
Перед Богом искренне взываю
За грех былой меня простить.

Март 2015