Добро и зло

Любовь Романтичная
Добро и зло... Все в жизни рядом...
Добра... лишь,толика...Зла - целый мир..!
Но, на Добре... все в Мире держится...
И светлый Лик - непобедим!

Любовь Романтичная 2015год