поздравляю с 8 марта

Ольга Иштяк
Поздравляю с 8 марта!
Маме подарю букет
И огромный, в пёстрых красках,
Нарисую ей портрет!

Мамины глаза лучатся
Добротою и теплом.
Будь всегда счастливой, мама!
Согревай уютом дом!

Твои ласковые руки ,
Нежный голос, сердца стук -
Ты любовью озаряешь
Для меня весь мир вокруг!

Мамочка мне улыбнется,
Обниму ее в ответ -
Ведь любимее мамули
Никого на свете нет!