Русский пейзаж

Светлана Медведева 2
Стоит церквушка на горушке,
Березки рядом, как подружки.
Вокруг зима.Белым -бело
И много снега намело.

Блестят на солнце купола,
Уносят мысли прямо в небо.
Пусть жизнь всегда будет светла,
И лишь за здравие вершилась треба.
06.03.2015