Мне грустно без тебя

Виктор Рязанцев
Мне грустно  без тебя,я так скучаю.
Я жду когда,твои откроются глаза.
И ты поймешь, что зря тогда сказала.
Что ты меня,разлюбишь навсегда.
Что был порыв твой, злостью продиктован.
Что правда ни кому,на свете не нужна.
Что ты ушла,что любишь ты другого.
Что нас не будет,будешь ты одна.
Мне трудно без тебя,я так скучаю.
Я жду,люблю ты знаешь все сама.........