За годами года

Коньшин Геннадий
 Год закончился вдруг как-то скоро
 Что-то вид у тебя не весёлый
 Вы спросите меня господа,я отвечу
 Да так, ерунда
 
 Просто время порядки наводит
 За собою вперёд нас уводит
 Мы не властны над ним никогда
 Так летят за годами года
 
 Вспоминая былые потери
 Продолжаем по прежнему верить
 В то что в будущем есть те места
 О которых мечтали всегда
 Там наступит на сердце весна
 Отболит отстрадает душа
 
 Вы спросите меня господа,я отвечу
 Не буду грустить
 Ни о чём не хочу я жалеть
 За удачу вино буду пить
 И о вечной любви песни петь
 
 Пусть летят за годами года
 Остальное всё так, ерунда
 Пусть нас время уводит туда
 Где мы счастливы будем всегда
 Но о том где мы были вчера
 Не забыть ни за что ни когда.