Потому что

Анфиса Третьякова-Федина
А люди будут кричать тебе вслед:
Зачем он идёт за ней?!
-Потому что она-мой Свет!
-Потому что она-день.
Потому что я нужен ей,
как свету нужна Тень.

Потому что она-Свет
в этом мире теней.
Потому что меня нет
когда я не рядом с ней!