Растопила б лёд моей печали?

Евгений Гущин 2
              *****
Растопила б лёд моей печали
Стужи затянувшейся разлук?
Чтобы в ритмах сердца не звучали
Томные тона любовных мук.

Чтоб душа - волнующей весною
От желанной встречи расцвела!
Рядом, очарованный тобою,
Ощутил союз любви тепла!

Образ твой желанный, столь любимый,
Словно талисман в душе храню!
Мёд любимых губ необходимый
Моему сердечному огню!

Ярких чувств рассвет в твоей улыбке!
Шквал желаний в нежности – в крови!
Чувств поток – не выдаёт ошибки
Для моей раскрывшейся любви!

             *****